Get Adobe Flash player

Последний номер

Погода

Яндекс.Погода

Поиск

В Балакиревке опять запоют соловьи!

18–19 марта 2017 года пройдет III Московский открытый конкурс вокального искусства «Соловьиная роща».

Его проводит Детская школа искусств имени М.А. Балакирева при поддержке газеты «Экологический фактор», руководителя муниципального образования Выхино-Жулебино И.Л. Теологова и Фонда попечителей Детской школы искусств имени М.А. Балакирева.  

Возраст участников конкурса не имеет ограничений. Самым юным исполнителям всего 5 лет. Среди участников представители Москвы, Московской области и различных регионов России. В этом году они будут представлять свое искусство в восьми номинациях: академическое сольное пение и ансамбли, народное пение и ансамбли, эстрадное пение соло, ансамбли и военно-патриотическая песня, юный концертмейстер. В составе жюри конкурса – Народные и Заслуженные артисты, певцы, композиторы и деятели искусства, именитые и опытные педагоги.  

Дипломы и подарки получат все участники. По итогам конкурса победителям присуждается почетное звание лауреата и дипломанта, Гран-при, а преподаватели, учащиеся которых получили звание лауреата I степени, – дипломы «За педагогическое мастерство».

19 марта в 16 часов в большом концертном зале состоится заключительный Гала-концерт, где абсолютно все участники конкурса получат дипломы и подарки.

На все конкурсные прослушивания и Гала-концерт вход свободный. Организаторы конкурса приглашают всех желающих.

Москва, ул. Ферганская, д. 23

Телефон оргкомитета: 8 (495) 709-15-69

Подробная информация о конкурсе размещена на сайте: www.balakirev.arts.mos.ru