Get Adobe Flash player

Последний номер

Погода

Яндекс.Погода

Поиск

О ФОКе, экспрессе и автобусном павильоне

На прием к Петру Олеговичу Толстому, как правило, приходят люди, которые уже обращались во все возможные инстанции, но помощи не получили.

Круг вопросов широк: это и недоработки по линии правоохранительных органов, и благоустройство округа, и реновация (напомним, Петр Олегович возглавляет в Госдуме рабочую группу по реновации). Часть посетителей просит помощи в решении сложных вопросов, которые невозможно урегулировать на уровне района, нужна поддержка на московском и даже федеральном уровне.

В конце января на прием к депутату Госдумы пришли сразу трое депутатов нашего района.

– Я пришла к Петру Олеговичу за поддержкой в вопросе строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в нашем районе, – рассказала нам депутат района Вера Шевченко. – Этот вопрос уже давно стоит на повестке дня, жители много раз просили построить ФОК, это обсуждалось и во время предвыборной кампании Петра Олеговича. Сейчас я готова взять решение этого вопроса в свои руки, готова тратить время и силы, чтобы он сдвинулся с места. До этого я разговаривала с депутатом Мосгордумы Инной Юрьевной Святенко, она тоже готова нам всячески содействовать.

прием12

Депутатов района Надежду Назарову и Николая Болотова привели к Петру Олеговичу транспортные проблемы района. Одна из самых острых – маршрут автобуса М7, следующего экспрессом из 138-го квартала Выхино до метро «Лубянка». Сейчас получается, что от конечной остановки в Выхино до ближайшей станции метро «Рязанский проспект» автобус идет практически пустой. При этом он проезжает очень востребованную остановку «Управа района Выхино-Жулебино», где расположены и управа, и ЦСО, и отдел социальной защиты, и пенсионный фонд. Жители просят сделать здесь дополнительную остановку.

– Второй вопрос, который мы очень надеемся решить при помощи Петра Олеговича, – это установка павильона на автобусной остановке на улице Хлобыстова, – рассказали депутаты. – Это остановка «Ателье проката», и сейчас людям приходится ждать транспорта под дождем и снегом. По этому поводу написано много обращений в Мосгортранс еще районными депутатами прошлого созыва, но, как мы видим, вопрос не был решен. Очень рассчитываем, что Петр Олегович нам поможет.

Наш корр.

Подробный репортаж о приеме смотрите на «Теологов ТВ» на Youtube.

Адрес приемной Петра Толстого:

улица Люблинская, дом 53.

Записаться на прием можно по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.00 только лично.

Тел.: 8-495-134-44-95