Get Adobe Flash player

Последний номер

Погода

Яндекс.Погода

Поиск

А в вашем доме есть «АКАДО»?

Что такое цифровое телевидение? Чем оно отличается от обычного? Что получает зритель, подключив «цифру»? Несмотря на то что телевизоры есть у всех, не все понимают, какие безграничные возможности просмотра любимых программ и фильмов существуют сегодня благодаря современным цифровым технологиям.

 

Многие страны уже полностью перешли на цифровое вещание. В России этот процесс начался в 2009 году в рамках федеральной целевой программы развития телерадиовещания. Переход на «цифру» обусловлен не только общемировой тенденцией, но и практической пользой. Вещание в этом формате позволяет распространять каналы в высоком качестве: цифровой формат делает изображение на экране четким и ярким, улучшается звук.

Однако не все об этом знают и поэтому продолжают по привычке смотреть классическое телевидение. Это та самая антенна, которая установлена на крышах домов. На профессиональном сленге услуга называется «аналоговое телевидение» «телевизионная система, использующая для передачи изображения и звука аналоговый электрический сигнал», если быть совсем уж точным.

Провайдер «АКАДО Телеком» предоставляет москвичам услугу классического аналогового телевидения «Антенна АКАДО». Если ваш дом подключен к сети «АКАДО Телеком», то в составе «Антенны» вы сможете смотреть более 60 российских и зарубежных телеканалов, в том числе «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ЦТВ, Пятый канал, «Домашний» и другие. Эти каналы ваш телевизор будет показывать всегда, даже если у вас нет дополнительного абонентского оборудования в виде ТВ-приставки и HD-тюнера. 

 

Классическое аналоговое телевидение для многих людей, особенно для пожилых, было и есть единственный источник получения информации. Но если мир не стоит на месте, то почему телевидение не должно меняться? Задача «АКАДО» сделать телевизионные услуги более современными и качественными без ущерба доступности и содержимому кошелька.

Поэтому компания начала масштабную работу по переводу телеканалов «Антенны» в цифровой формат. Для этого необходимо установить специальное оборудование HD-приставку или компактный модуль CI+. Подключив одно из этих устройств причем абсолютно бесплатно, вы сможете смотреть все ТВ-каналы  в составе «Антенны», но уже в цифровом формате. При этом стоимость вашей телевизионной услуги не изменится и никаких дополнительных платежей не будет. 

Про модуль CI+ следует сказать отдельно. Еще несколько лет назад вряд ли кто мог представить, что качественную картинку на телевизионном экране дает маленькое устройство размером с банковскую карточку. Именно так и выглядит этот модуль. Он не только компактен, но и прост в использовании: его нужно вставить в специальный слот на задней панели телевизора, и все – ваш телевизор готов к трансляции цифрового вещания!     

Переключение телеканалов «Антенны АКАДО» на цифровой формат производится исключительно по вашему желанию.

Телекоммуникационная сеть «АКАДО Телеком» не нуждается в модернизации для предоставления цифровых ТВ-каналов. Это значит, что никаких строительно-монтажных работ проводиться не будет и жители домов не будут испытывать каких-либо неудобств.

   

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону «АКАДО Телеком»: 8 (499) 940-40-00 или на сайте компании http://www.akado.ru/services/dtv/antenna2/