Get Adobe Flash player

Последний номер

Погода

Яндекс.Погода

Поиск

Чего ожидать от года Земляной Собаки

В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, ведь и Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях.

Стихия земли связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки важно придерживаться своих принципов. Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы жители земли смогли улучшить жилищные условия. Тут главное, верить в чудо - хозяйка 2018 года с радостью нам поможет.

main собачка

Уже к весне многие могут рассчитывать на финансовую удачу – желтый цвет года приманит деньги. Конечно, Собака не нароет нам золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать и повышения, и поощрения, и всяческих благ. К тому же, желтый цвет ассоциируется с энергией солнца, он заряжает нас позитивом, бодростью и хорошим настроением – спорить с Желтой Собакой бесполезно, она все равно устроит нам всем сказочную и радостную жизнь.

В 2018 году приветствуются такие качества, как дружелюбие и честность. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил – в год Собаки никто не посмеет нас обмануть, или придумать какую-то мошенническую схему.

К любому делу в новом 2018 году важно подходить творчески. Даже работая уборщицей или резчиком хлеба, можно достичь небывалых результатов, если проявить фантазию – пол можно помыть с порошком, пахнущим апельсинами, а порезать булку можно зигзагом. Для людей интеллектуальных профессий в год Желтой Собаки будет гореть зеленый свет – столько проектов и открытий мир еще не видывал. Трудолюбивая и активная Собака всегда найдет занятие по душе, ее нюх нацелен на удачу, и она поможет всем, кто верит в свой успех.

Со здоровьем в год Собаки проблем не ожидается. Но с вредными привычками придется распрощаться – Собака не любит, когда тратят деньги на сигареты и алкоголь. Уж лучше купить сладкую косточку, и новый шифер для будки. Кстати, Желтая Земляная Собака любит путешествовать и менять картинку перед глазами. В 2018 году можно объездить весь свет – новых друзей будет много, да и впечатлениями наполнишся на несколько лет вперед.

Сказочные и волшебные перемены нас ждут и в любовной сфере – 2018 год переполнен встречами, знакомствами и свиданиями. Семейные пары почувствуют себя на седьмом небе – второй медовый месяц может растянуться на весь год. А для тех, кто в поиске Собака наготовила много сюрпризов. Главный -  встреча со своей долгожданной половиной.

В 2018 году будет много свадебных церемоний. Пары, создавшие семью в год Собаки, могут рассчитывать на долгий и дружный союз. Дети, рожденные в это время, будут отличаться крепким здоровьем, веселым нравом и высоким интеллектом.

В 2018 году очень важно общаться и заводить друзей. Чтобы  год принес счастье, любовь и блага нужно запомнить несколько правил: не гавкать по мелочам, не кусаться, верить людям и не рычать, а решать вопросы дипломатично и терпеливо.