Get Adobe Flash player

Последний номер

Погода

Яндекс.Погода

Поиск

Благодарность!

Дорогие друзья!

Уже 18 лет я являюсь депутатом района Выхино-Жулебино.

Депутатская работа – далеко не простая. Приходится постоянно сталкиваться с ситуациями, с которыми никогда не сталкивался раньше, искать решения, взаимодействовать с огромным количеством самых разных людей. Хорошо знаю, сколько надо обойти кабинетов, сколько времени просидеть в очередях, сколько нужных слов найти, чтобы решить самый простой вопрос.

Но я люблю эту работу, потому что чувствую огромную поддержку жителей. И потому что, когда удается что-то сделать – это огромное, ни с чем не сравнимое счастье.

За эти годы нам вместе удалось многое. В 2013 году после моих неоднократных обращений в Департамент капитального ремонта в Выхино была реализована программа софинансирования  капитального ремонта, привлечен 1 млрд рублей дополнительных средств. На эти деньги было отремонтировано 18 домов. 

После того как я лично несколько раз ездил в Департамент образования, было принято решение о проведении ремонта в школе № 398 на улице Хлобыстова (сегодня она входит в образовательный комплекс № 329). Ремонт прошел, и сейчас наши дети учатся в нормальных условиях.

В один прекрасный день мы проснулись и обнаружили, что светофор на пересечении Сормовской улицы и Рязанского проспекта отключен. Шла реконструкция Рязанского проспекта, и переход было решено убрать, хотя и на публичных слушаниях, и во время всех обсуждений проекта реконструкции я настаивал на том, что переход в этом месте нужно сохранить. Тысячи жителей Выхино встали тогда на защиту перехода, и только при их поддержке удалось добиться того, что светофор опять начал работать. Но эта борьба еще не закончена, ситуация с переходом все еще не решена окончательно, несмотря на все наши усилия.

Вместе с жителями мы в этом году сажали деревья на Рязанском проспекте. Но, по общему мнению, деревьев все равно мало, и через Департамент природопользования и охраны окружающей среды буду добиваться того, чтобы нам выделили еще саженцы.

Не могу перечислить в этой статье все те ситуации, в которых приходилось пользоваться депутатскими полномочиями. Это некачественный ремонт домов и подъездов, рейдерский захват управляющей компании, попытки незаконной перестройки первых этажей жилых домов под офисы, парковки на газонах, установка детских и спортивных площадок и многое-многое другое. Не все проблемы удавалось сразу решить, какие-то вопросы и сейчас держу на контроле.

Хочу поименно поблагодарить всех жителей, которые активно участвуют в жизни района, в решении его проблем. Всех, кто приходил ко мне на прием, звонил по телефону, требовал решительных действий от моих помощников. Извиняюсь, если кого-то не назвал.

Спасибо за ваше неравнодушие, смелость, настойчивость, готовность отстаивать общие интересы. Без вашей поддержки ни один самый лучший депутат не смог бы ничего добиться.

Болотов Николай Николаевич, Юшков Владимир Петрович, Мешков Николай Иванович, Расновский Василий Степанович, Тарасов Владимир Иванович, Торопова Наталья Борисовна, Грибов Александр Иванович, Чукина Надежда Гавриловна, Кудрявцева Ольга Валентиновна, Пипко Елена Серафимовна, Фофанова Нина Андреевна, Трофимова Зинаида Петровна, Матэ Ирина Викторовна, Васильева Людмила Ивановна, Макарова Любовь Прокофьевна, Есенникова Ирина Петровна, Кирилова Татьяна Николаевна, Сивоконь Елена Андреевна, Ердакова Елена Константиновна, Кузьмина Екатерина Васильевна, Глушенко Татьяна Васильевна, Бирюков Николай Дмитриевич, Назарова Надежда Геннадьевна, Борисова Наталия Михайловна, Иванова Наталья Олеговна, Грязнова Татьяна Юрьевна, Троян Людмила Дмитриевна, Волобуева Алла Владимировна, Сергеева Екатерина Дмитриевна, Сопова Тамара Николаевна, Кучеров Валентин Иванович, Кузьмина Татьяна Анатольевна, Архипова Анна Макаровна, Юрункова Ольга Викторовна, Елисеева Галина Михайловна, Колькин Николай Павлович, Сенаторова Ирина Владимировна, Федотова Наталья Михайловна, Евдошенко Светлана Петровна, Цыганов Вячеслав Семенович, Коваленко Виктор Артемович, Кудрявцева Людмила Викторовна, Богомолова Наталья Валерьевна, Воловик Галина Евгеньевна, Нестерова Татьяна Ильинична, Караченцева Надежда Сергеевна, Колесникова Лариса Анатольевна, Колганова Таисия Степановна, Белякова Татьяна Дмитриевна, Валентейчик Татьяна Васильевн, Ефимов Юрий Александрович, Олешко Светлана Борисовна, Стешин Алексей Викторович, Ведяшкина Раиса Александровна, Еремина Валентина Васильевна, Банин Юлий Николаевич, Васильева Наталья Анатольевна, Тюменева Лариса Алексеевна, Ефимушкина Татьяна Михайловна, Кладова Полина Дмитриевна, Боклеманова Нина Васильевна, Простатина Лидия Петровна, Харченко Альберт Михайлович, Варычева Ольга Викторовна, Тимбай Александр Борисович, Смирнов Владимир Петрович, Буздалин Юрий Иванович, Андрианова Галина Александровна, Филатова Елена Евгеньевна.

СПАСИБО!

Игорь Теологов